Contenido Disponible

Días Online: días

Suscripción

Ingrese su dirección de correo electrónico:

Entregado porFeedBurner


Blog Educativo fundado por Docentes 2.0 ® el 7 de Junio de 2013

Tomates pelado







Tiempo total: Aproximadamente 15 Minutos.
Tiempo activo: Aproximadamente 5 Minutos.
Porciones: 2.



Ingredientes:
  • 2 Tomates grandes maduros.
  • Agua hirviendo.
  • Agua con hielo.  




Preparación:

  • Pon a hervir agua.
  • Con ayuda del cuchillo de pelar, retira el ombligo del tomate y has un pequeño corte en forma de X en la parte opuesta al ombligo.
  • Una vez el agua esté hirviendo, retírala del fuego y pon los tomates en ella, sin volver a tapar.
  • Espera unos pocos minutos hasta que veas que la piel se empieza a desprender de los tomates.
  • Con una espumadera, retíralos del agua hirviendo y llévalos inmediatamente al agua con hielo.
  • Espera a que la temperatura de los tomates se reduzca. Retíralos del agua helada y retírales la piel con el cuchillo de pelar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Misión y Visión de Docentes 2.0



La educación debe comenzar en la familia, continuar en la escuela y consolidarse a lo largo de la vida.

Congreso CIVTAC 2018


Calendario FIFA 2018


Periódico Educativo